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부산 로컬 맛집

투뿔등심 그랑서울점

by 그네* 2014. 5. 2.
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그랑 서울 투어다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종각역 부근 그랑서울 지하 1층 투뿔등심

이번에는 어르신들이 좋아하는 육류 중심의 한정식 집인 그랑서울 투뿔등심 이라는 집이다.

갈비와 고기가 중점 메뉴다.

점심에 가서 먹었는데 여자 4명이서 가서
특 갈비탕 2개 곱창전골 2개 부추와 차돌박이 2개를 시켰다

갈비탕은 몹시 개운하고 갈비가 야들야들하다.
국물이 아무 간을 하지 않아도 맛있다

곱창 전골은 처음 먹어봤는데
곱창과 고기 , 당면 사리와 여러 버섯 채소들이 들어가있다. 국물은 칼칼하고 간도 맞지만 곱창을 싫어하는 내 스타일은 아니었다. 아주 진한 소고기 전골 정도로 생각하면 되는데 양념장이 조금 더 시큼함이 있다.

마지막 하이라이트는 바로 부추 차돌박이다
차돌박이보다 부추가 더 맛있다.
부추 더 주세요 연호할 뻔 했다

방마다 따로 되어 있어서 이야기하기도 좋지만
가격이 13000~ 18000원대로 좀 셌다.

귀한 손님과 이야기 할 때 가면 좋은 곳 !



TistoryM에서 작성됨
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