반응형
집에서 손쉽게 만들 수 있는 샤베트 레시피 20
게시됨: 업데이트됨:
Print Article샤베트라고 가장 많이 불리는 셔벳은 여러 가지 과일과 우유, 크림, 설탕 등을 섞어 냉각시킨 얼음과자다.
특별한 전문 도구 없이도 과일을 믹서에 갈아 즙을 내고 설탕을 섞어 얼린다. 그리고 멋진 유리그릇에 담아내면 집에서도 만들 수 있는 훌륭한 디저트가 된다.
어떤 과일을 넣을지, 어떤 모양으로 담아낼지에 따라 셔벳은 매우 달라 보인다.
좀 더 화려하고 전문가의 솜씨처럼 보일 셔벳을 아래에서 소개한다. 가장 도전해 볼 만한 셔벳이 무엇인지 눈여겨 보시길!
반응형
'참빛사진관 > 푸드스타일링' 카테고리의 다른 글
식품의 맛과 신선도를 제대로 유지하는 방법 5가지 (0) | 2014.08.01 |
---|---|
음식으로 초상화를 그렸다! (사진) (0) | 2014.07.18 |
음식 미니어처 : 음식으로 만든 새로운 세계(사진) (0) | 2014.07.18 |
인스타그램 음식 계정 베스트 15 (0) | 2014.07.18 |
#6. 샐러드 스타일링 (0) | 2014.06.26 |
#5. 원푸드 스타일링 (0) | 2014.06.26 |
한국 도자기 조사 (0) | 2014.05.11 |
#4. 면 스타일링 (0) | 2014.04.29 |