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오븐성애자의 베이킹

오늘은 베이킹 데이

by 그네* 2025. 1. 8.
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발효종을 키우다 보니 강제 베이킹의 쳇바퀴로 들어섰다.
발효종이 가장 건강할 때 반죽을 쳐야 하다보니
시간이 잘 맞지 않아 퇴근하고 바로 시작했는데도 이제 끄읕🫠

버터모닝식빵과 할라피뇨 크림치즈 포카치아에 도전해보았다.
버터식빵은 칼로리식당님 레시피

https://youtu.be/ey6yeaEJRY8?si=evhy-gnP4FGlt9SQ


퇴근 후 베이킹 시작



근데 껍질이 좀 딱딱했다
속은 정말 부드러운데…!
뭐가 문제일까…?

할라피뇨 크림치즈 포카치아 렛츠고

포카치아도 야윽감 발효가 더 되어야하는데
자러가야해서 아몰랑 오븐행🤸🏻

에브리씽베이글 시즈닝을
위에 올려보았다.
할라피뇨 + 크림치즈 + 파마산 치즈 + 에브리띵 시즈닝이면
맛없없 콤보니까 갠츈지 않을까…!
맛이 몹시 궁금해진당


위에 후추까지 갈갈🏄🏻‍♀️
흰 밥 없는 비빔밥처럼 야무지게 빈틈채우디

오븐에 넣어놓고 포스팅을 갈기는 중!!!
10분 빨리 흘러라ㅏㅏㅏ 어서 나와라ㅏㅏㅏ

욕망의 밀도만큼 꽉차버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 아침에 일어나자마자 맛봐야겠드아ㅏㅏㅏ

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