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샌 드 위 치
빵덕후로서 +_+
샌드위치 만들기 뭐 그리 어렵겠뉴 ?
라고 생각했다.....
그런데 빵을 균등하게 자르기가 어렵다 ㅠ_ㅠ
장미칼 돋게 빵을 뙇!!!!!!!!하면서 자를 수 있을 줄 알았는데
덜덜덜하면서 자르다보니 구불구불해서 빵 몇개를 버렸는지 모른다 뉴_뉴
쌤도 저 멀리에서 보다가
"그 빵... 쓸 수 있을까요 ?"
라고 하셔서 버리고 다시 잘랐다.
채소를 넣으니까
"완전 아마존이네요 하하핳핳하하핳ㅎ"
라고 하셨따 ^_^
난 채소를 좋아하니까....... 그 마음이 너무 의욕과다였나보다 헤헿
그래서 나무를 심다가 묘목을 다시 빼내는 심정으로
조물딱 조물딱 했다.
햄 컬도 어찌해야할지 막막했는데
그 때 무슨 손에 뭐가 씌였는지 우연히 나온 컬이 너무 마음에 들어서
주루루루루룩 이어나갔다.
점점 층을 쌓아가고 치즈가 너무 존재감이 미약하지 않나
양파 왤케 튀어나옴 ?_?
막 사진 찍으러 가니까 결점이 보여서 내 손이 좀 더 꼼꼼해져야겠다 싶었다.
사진 찍을 때도 각도에 따라서 풀의 무성함이나 색감이 달라서
진짜 너무너무 신기했다.
*스타일링 Tip
1. 윗면은 아랫면보다 조금 아주 미묘하게 얇게 자른다.
2. 단면이 당연히 균등해야한다
3. 색감을 잘 골라서 배열해야 한다.
4. 재료의 리듬감, 컬을 살려내는 것이 관건
5. 풀은 위아래 차이가 나지 않도록 눈과 같은 위치에 대고 보면서 계속 맞춰줘야 한다.
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